您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 华夏基金 > 正文
南财搜索

5.5寸iPhone6什么时候上市多少钱?128GB版或5.5寸版独有

2014-08-25 08:14   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  5.5寸iPhone6什么时候上市多少钱?128GB版或5.5寸版独有

  最近有关iPhone 6的各种爆料不断,在陆续泄露处理器和基带芯片等信息之后,来自微博的消息又披露了iPhone 6将会有128GB版本的消息。日前,根据网友@GeekBar创始人磊哥放出的iPhone闪存供应商清单显示,iPhone 6将会增加128GB版本。如果消息属实,那么则意味着iPad Air和Retina iPad mini 之后,iPhone也会提供128GB的版本以供用户选择。

iPhone6推128GB版 或5.5寸版独有

  根据微博网友@GeekBar创始人磊哥最新曝光的iPhone 闪存供应商清单显示,苹果的闪存供应商还是闪迪、东芝及海力士。同时苹果仍旧选择的是NAND(快闪记忆体),而不是大部分Android系统厂商所使用的 eMMC(嵌入式记忆体)。其中,16GB版本闪存主要由东芝及海力士提供,而64GB版本则主要由海力士、东芝、闪迪三家共同提供。不过,比较意外的是32GB闪存版本没有出现在供应商清单中,这是否表示苹果会取消该版本,而以64GB版本取而代之则没有更确切的消息。

  然而,此次曝光的闪存供应商清单真正吸引眼球的还是首次出现了128GB版本,并且显示将由东芝独家供货,这在外界看来或许意味着iPhone 6将会增加128GB容量的版本以供用户选择。而如果最终的消息成真,那么也预示着在iPad Air和Retina iPad mini之后,iPhone也增加128GB版本以供用户选择。(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号