您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 华夏基金 > 正文
南财搜索

华夏全球精选股票型证券投资基金

2014-09-03 10:28   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  华夏全球精选股票型证券投资基金:暂停申购、赎回、定期定额等业务的公告

  关于华夏全球精选股票型证券投资基金暂停申购、赎回、定期定额等业务的公告

  关于华夏全球精选股票型证券投资基金

  暂停申购、赎回、定期定额等业务的公告

  公告送出日期:2014年9月3日

  1公告基本信息

  基金名称 华夏全球精选股票型证券投资基金

  基金简称 华夏全球股票(QDII)

  基金主代码 000041

  基金管理人名称 华夏基金管理有限公司

  公告依据 《华夏全球精选股票型证券投资基金基金合同》、《华夏全球精选股票型证券投资基金招募说明书(更新)》

  暂停相关业务的起始日、恢复相关业务的日期及原因说明 暂停申购起始日 2014年9月9日

  暂停赎回起始日 2014年9月9日

  暂停定期定额投资起始日 2014年9月9日

  恢复申购日 2014年9月10日

  恢复赎回日 2014年9月10日

  恢复定期定额投资日 2014年9月10日

  暂停及恢复申购、赎回、定期定额投资的原因说明 根据基金境外主要投资场所节假日休市安排,保护基金份额持有人的利益,保障基金平稳运作。

  注:2014年9月9日为中国香港中秋节翌日。

  2其他需要提示的事项

  本基金于2014年9月5日(周五)15:00至2014年9月8日(周一)也将暂停接受投资者提交的申购、赎回、定期定额投资申请。

  若节假日安排、境外主要投资场所状况等发生变化,或根据法律法规、基金合同等规定需要调整上述事项的,本公司将相应调整并及时公告。为避免因假期原因带来的不便,请投资者提前进行相关的业务安排。

  投资者可登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)获取相关信息。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二〇一四年九月三日

(南方财富网基金频道)
    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号