设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华夏基金上半年业绩:“海外”淘金百花齐放

2017-07-05 14:08 江苏商报

  华夏基金上半年业绩:“海外”淘金百花齐放

  2017年即将走完半程,回顾上半年,那些投资海外市场的基金无疑是今年风头最劲的品种。银河证券基金研究中心数据显示,截至6月20日,QDII基金今年以来平均净值增长率达11.96%,位居各类型基金之首。另据WIND数据显示,截至6月20日,通过沪港通渠道或沪港深渠道投资香港市场的基金今年以来取得了7.42%的平均回报。

  华夏基金量化投资团队今年在境外市场内也取得不错的收获。WIND数据显示,截至6月20日,华夏恒生ETF及其联接基金(美元)今年以来净值增长率分别为15.70%和16.91%; 华夏沪港通恒生ETF及其联接基金今年以来收益率分别为为15.05%和14.76%。其中,华夏恒生ETF和华夏沪港通恒生ETF最近一年总回报分别达32.26%和31.61%,自成立以来年化收益率分别为7.27%,7.59%。华夏恒生ETF联接基金和华夏沪港通恒生ETF联接基金自成立以来年化收益率分别为5.18%,5.27%。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。