设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

理财案例:理财八大致命误区盘点/钱少如何理财

2014-09-26 16:40 南方财富网 www.southmoney.com

  理财案例:理财八大致命误区盘点/钱少如何理财

盘点理财八大致命误区 钱少照样能理财

  盘点理财八大致命误区 钱少照样能理财

  随着去年余额宝的横空出世,各大互联网企业与传统金融机构争相抢占理财市场,而普通老百姓理财也瞬间成为了一种新潮流。但是,并不是所有人都精通理财,大部分“小白”们往往会陷入理财的误区中,谨防理财中的八大致命误区便是这些“小白”们理财前的必修课。

  1、钱少,理不了财:理财并不是钱多钱少的事,钱少有钱少的理法。理财就是打理好个人和家庭的钱财,让家庭财务状况处于最佳状况,从而来满足个人和家庭各个阶段的生活所需。

  2、没有长期投资理财规划:不管是个人还是家庭,都需要有一个长期的投资理财规划,主要包括每月收入和支出多少,以及买房买车计划、孩子教育金计划、养老计划、旅游计划等都需要考虑周全。(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。