设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

四招备战“双十一” 买的爽快又不心疼

2014-11-04 10:36 南方财富网 www.southmoney.com

  四招备战“双十一” 买的爽快又不心疼

  双十一将至,现在连李克强总理都对双十一关心不已,因为双十一从去年看,真正是拉动了内需,提高了经济市场的活跃度。但是我们消费者最大的关心,就是双十一我们能不能买到喜欢的东西,能不能廉价地买到喜欢的东西,然后会不会出现财务赤字。那么嘉丰瑞德理财师就在节前替你们支几招:

  一、未雨绸缪,节前就要看好自己喜欢的商品,准备秒杀

  嘉丰瑞德理财师建议,不要在双十一的时候漫无目的,这样很容易抢不到自己心仪的理财产品,而且很容易随意乱抢,一会儿就超支了。像嘉丰瑞德理财师的朋友丁小姐,提前三个礼拜就已经开始在淘宝和天猫上往购物车里面塞商品了,这样挑挑拣拣,准备在双十一那天凌晨就秒杀下来。这样最经济节约。

  二、节前做到尽量不消费

  同样都是质量相同的商品,只买对的不选贵的。所以在节前就需要摒牢了,按兵不动,否则双十一的时候很容易就出现钱不够花,喜欢的东西明明便宜了那么多,却拿不下来的情况。我们释放的消费欲必须通过平时的省吃俭用来弥补,这样才能进出平衡,方便作出整体的理财规划。十一或者双十一前尽量不要消费,就像吃自助餐之前很多人喜欢提前饿着肚子,是一样的道理。

  三、适当投资,为双十一作准备

  如果你在一年前的双十一投资10万元购买了一年期,利率为11%的固定理财产品,那么你现在应该已经到手利息一万一,这笔钱是一笔很轻松的被动财富,这样你也不用局限于淘宝或者是天猫了,嘉丰瑞德理财师觉得你也可以去商场买些更高大上的东西了。

  四、给自己设定一个消费限额,不要超过而影响后面的理财计划。

  但是不管东西再怎么打折,你都要知道,这个世界上,你想买的东西是买不完的!即使是淘宝,只要你买得够多,一样会“一顾倾城,二顾倾国,三顾倾家荡产”,所以一定要控制自己的消费欲望,不能因为便宜就毫无节制地买买买,这样你就等着财政赤字吧!

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。