设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

基金定投哪个好?一张图中隐含的6条基金定投经验

2015-01-15 16:05 南方财富网 www.southmoney.com

  揭秘!基金定投哪个好?一张图中隐含的6条基金定投经验

  财蜜@byby 已经坚持基金定投3年,并且持续从中获得了不错的收益。最近她展示了一张自己的基金定投记录表。你能从中看出基金定投的奥秘吗?她理财来帮你揭开6条基金定投经验,一起赚钱吧!

  我从2011年4月开始定投,选择的这只基金最低定投额度是100元,所以我设置了每周一扣款125,一个月扣款4次,正好每月定投500元。后来我收入增加,定投额度也增加了250元,我又把这250元分成2笔,设了一个每两周的周三扣一次款,合计起来一个月定投750元,分6次扣款。同时,我选择后端扣费,即申购费在赎回的时候才算。如果持有超过3年,那么申购费也省了。

1
1

  这是我最近的定投记录,你能看出其中的秘密吗?

  我每次投入等额的125元,基金净值越高,买到的份额就越少,也就是说,从上面这张图来看,这只基金的净值一直在升高,所以买到的份额越来越少。目前这只基金收益45%左右,我将这几年的定投经验总结如下:   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。