设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

中国南海局势最新消息-南海仲裁案结果:军工主题基金应该投哪些

2016-07-12 22:21 未知

  中国南海局势最新消息-南海仲裁结果:军工主题基金应该投哪些? 南海仲裁加剧区域紧张 借基布局军工下半年行情 刚刚过去的6月份,中信一级行业中,国防军工板块以10.46%的涨幅领涨,进入7月份,火热行情依然延续。

  新浪财经讯 7月12日,应菲律宾单方面请求建立的“南海仲裁案”将公布最终裁决。仲裁案旨在否定中国对有关岛礁的领土主权,中国政府明确表示不接受、不参与所谓的仲裁庭及其裁决。据专家分析,裁决可能会导致地区局势紧张加剧。加之离八一建军节越来越近,也是对于军工板块也是一个事件性的刺激,肯定对于军工投资的热情会逐渐的增加。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。