设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

定投买什么能赚更多钱?3个结论告诉你

2017-07-03 13:13 基金吧

  定投买什么能赚更多钱?3个结论告诉你

  前言:在上节课,我们验证了一个结论:定投微笑曲线一定赚钱。我们称之为定投第一定律。并且,我们用两个例子向你展示了定投这种方式不需要过人的智商或者特殊技能,只要你有足够的耐心,你就能通过定投赚钱。

  在接下来的课程,我们从实操的角度出发,来看看买什么、什么时候买、什么时候卖这三个投资的经典问题。这节课我们先讲“定投应该买什么”。

  定投应该买什么?

  我们先来看个例子。2012年1月1日,大盘,也就是上证指数,大约在2200点。

  甲和乙两个人都判断,未来大盘大概率的可以回到4000点,于是他们决定开始定投。甲定投沪深300指数,乙定投中证500指数。大盘在2015年4月10日达到4000点,我们来看看甲乙这两个分别获得了多少收益。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。