设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

定投的微笑曲线是什么?基金定投的微笑曲线分析解读

2017-07-04 10:18 Beta理财经理家园,东方财富网

  定投的微笑曲线是什么?基金定投的微笑曲线分析解读

  定投的微笑曲线似乎已经深入人心了,可是真正在和客户沟通交流的时候,却很难看到客户面带微笑做定投,这是什么原因呢?每一次的微笑曲线的收益率都是如此完美,为什么投资者就是不信呢?笔者一直在一线推广定投,后来终于明白,其实,定投不是在“微笑曲线”赚钱的,而是在“金钩曲线”赚钱的!当笔者和客户及银行理财经理说明白了什么“金钩曲线”定投赚钱逻辑之后,大家就更加认同定投的投资理念了!今天,笔者和大家聊一聊,什么是定投的“金钩曲线”。

  ◆◆ ◆

  为什么客户看到“微笑曲线”却哭了

  很多银行理财经理在推广基金定投业务的时,就是拿出“微笑曲线”理论来推荐客户做定投,可是,却有客户看到了“微笑曲线”之后就哭了,什么原因呢?

  原来,这位客户在5000点才开始投资,那么如果按照“微笑曲线”理论,“微笑曲线”的另外一头也需要是5000点才可以退出才能赚钱,那要等到什么时候呀!!!

  我们用数据画了很多微笑曲线,可是客户看了微笑曲线却“哭”着走了!

  定投“微笑曲线”收益率是如此完美,为什么做定投却没有那么轻松呢?   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。