设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

泰达宏利:2017目标风险策略迎战市场波动

2016-12-21 14:01 南方财富网

  泰达宏利:2017目标风险策略迎战市场波动

  2016年步入尾声,至于跨年行情是涨是跌,多方各执一词。有业内人士表示,从近期公布的宏观数据来看,当前我国经济呈现总体平稳、稳中有进的发展态势,股市有可能在年前的调整中向好。而泰达宏利提醒,近期债券市场的去杠杆调整,会导致市场资金面趋紧,会否影响到股票市场需进一步观察。

  再看远一些,明年经济的不明朗因素也不少。从外围来看,明年美国会以怎样的力度推行特朗普的保护主义政策难以预测。此外,明年欧元区的许多国家面临公投和大选,由此可能引发黑天鹅事件。在经济全球化的时代,这些因素对我国出口、人民币汇率和股市或会产生较大的影响。从国内市场来看,人民币贬值预期持续存在,明年我国的经济增长前景也并不明确。由此可见,明年市场变数较大,波动频繁仍是大概率事件。

  泰达宏利表示,对于普通投资者而言,在市场不确定性较多,主线不明朗,震荡频繁而机会把握难度较大的行情下,应谨慎为上,做好对风险的管理。据了解,继泰达宏利睿智稳健基金之后,泰达宏利又将发行一只目标风险策略基金——泰达宏利睿选稳健混合基金,该基金具有较好的风险收益比,是泰达宏利布局中低风险量化产品线上的又一力作。泰达宏利睿选稳健将采用目标风险策略和量化投资策略,力争将资产组合的长期波动率控制在10%左右,在严控风险的前提下为投资者谋取收益,迎战2017年的市场波动。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。