您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金公告 > 正文
南财搜索

万家现金宝怎么样?万家现金宝11日起发行

2014-09-10 09:48   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  万家现金宝怎么样?万家现金宝11日起发行

  互联网货币产品——万家现金宝将于9月11日正式发行。作为互联网货币基金新秀,万家现金宝不仅实现了7*24小时T+0实时赎回,瞬间到账,且费用更低,让利投资者。具体来看,万家现金宝不收取申购赎回费,管理费、托管费、销售服务费等合计费率为每年0.52%,而余额宝、理财通的费率分别达到0.63%和0.57%。

  除了产品设计上的优势,万家现金宝在9月11日正式发行后,一个月的封闭期正值每年9月下旬的资金利率高峰期,投资者有望收获到较高收益。根据历史数据显示,最近三年的9月份,一个月SHIBOR利率都超过5%,是投资现金类品种的绝佳时点。(李良)

(南方财富网基金频道)
    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号