设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

银华高端制造业基金发行

2014-10-16 10:36 南方财富网 www.southmoney.com

  银华高端制造业基金发行

  以高端制造为主题的银华高端制造业混合基金10月16日起通过建行等销售机构及银华基金网上直销平台发售。该基金将采用产业链投资模式,即在选定的产业链方向上精选股票进行投资,共分为两条投资主线:一条是选择符合中国新经济转型方向、受国家政策扶持、拥有创新型技术的成长型高端制造业公司,其有望在承接国外产业转移中发展壮大起来;另一条是选择已初具国际竞争力的传统制造业公司,该类企业有望在未来10-20年成为世界级的龙头企业。

(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。