设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新股申购发行一览表2015,2月11日新股申购发行一览表

2015-02-11 08:54 南方财富网 www.southmoney.com

  新股申购发行一览表2015,2月11日新股申购发行一览表

2015年2月11日新股申购发行一览表

  2015年2月11日新股申购发行一览表

  首次公开发行股票(IPO)是从一级市场转向二级市场的关键环节,投资者可以通过参与新股申购,从而获取中签后基本上无风险的一、二级市场转换的收益。由于我国还未实行注册制,因此上市公司尚属稀缺资源,不太容易出现跌破发行价的现象,因此,若能中签,基本上意味着一笔无风险的价差收益将落入囊中。

  本周一凌晨,柯利达发布招股意向书,拟在上海证券交易所上市。该股由东吴证券保荐,公司本次拟公开发行不超过3000万股,发行后总股本不超过1.2亿股。银龙股份由海通证券保荐,拟公开发行不超过5000万股,发行后总股本不超过2亿股。弘讯科技公司本次拟公开发行不超过5010万股,占发行后总股本的25.04%。

  投资者可以先进行新股申购,了解这些公司的盈利能力和行业前景后,再决定是否持续持有。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。