设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

金鹰添利中长期信用债基金26日发行

2016-12-26 13:39 南方财富网

  金鹰添利中长期信用债基金26日发行

  年末债市调整也给新发债基带来建仓机会。金鹰添利中长期信用债基金将于12月26日发行。

  公告显示,金鹰添利中长期信用债是一只纯债型基金,对债券资产的投资比例不低于基金资产净值的80%,其中中长期信用债券的投资比例不低于非现金基金资产净值的80%。该基金不直接投资股票、权证等风险较高的权益类资产,有效规避股票市场风险,适合低风险偏好、追求稳健的投资者。

  在信用风险控制方面,金鹰添利中长期信用债基金拟任基金经理刘丽娟表示,金鹰基金会在参考外部信用评级的基础上,整合有效资源进行二次评级,对影响个券信用变化的重要因素进行分析,紧密关注评级变动。同时,通过分散化投资和集中度的限制,严控投资组合整体违约风险。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。