设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

民生加银平稳增利将于1月10日结束开放期

2017-01-04 14:11 南方财富网

  民生加银平稳增利将于1月10日结束开放期

  2016年11月以来,债券市场经历了一波急速调整。有分析认为,当前债市和政策已存在着两方面积极的纠偏“动力”:一是信用违约事件转好,市场交易情绪得到修复,交易活跃有助于市场发挥价格发现功能;二是大行开始向非银释放流动性。在此背景下,债市有望重回健康状态,定期开放式债基也重新受到了低风险投资者的青睐。以民生加银平稳增利定开债券型基金为例,其自2016年12月12日打开申购以来,销售情况并没有因为债券市场的悲观情绪蔓延受到挫折,反而吸引了更多的老“基民”前来咨询,该基金将于1月10日结束本次开放期。公开资料显示,该基金成立于2012年,在2012-2015年期间每三年开放一次,2015年后为了能更好兼顾流动性,改为每年开放一次。据银河证券统计,截至2016年12月23日,该基金成立以来A类累计收益率36.42%,年化回报8.43%;最近一年收益率4.36%,近三个月、六个月、今年以来收益率均排名同类前1/5,获评银河证券四星级基金。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。