设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

银华惠安定开混合基金2月8日起发行

2017-02-08 13:21 南方财富网

  银华惠安定开混合基金2月8日起发行

  据了解,银华惠安定开混合基金将于2月8日正式发行,该基金以债券打底,同时辅以新股申购和定向增发两大掘金策略,有望为投资者带来合理收益回报,投资者可通过中国银行(行情3.52 -0.56%,买入)等各大银行、券商及银华基金官方平台进行认购。

  招募说明书显示,银华惠安定开混合将不低于60%的资产投资于债券、银行存款、同业存单等固定收益工具,精选久期在3年以上、AA评级以上的债券,为基金积累充足的“安全垫”,并在投资中通过对各类债券金融工具之间的比例进行适时、动态的分配和调整,确定最能符合该基金风险收益特征的资产组合。针对目前债市所面临的波动,银华惠安将采取保守策略,中期久期、中低杠杆操作。

  与此同时,该产品投资于股票资产的比例为0~30%,并将择机参与打新及定增投资。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。