设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

融通逆向策略基金 发行时间:1月4日起发行

2018-01-05 11:29 中国证券报

  记者获悉,融通基金将于2018年1月4日-2月7日发行融通逆向策略基金。

  据了解,融通逆向策略将重点投资于价值低估及阶段性错误定价的个股品种,在严格控制风险的前提下,力争实现基金资产的长期稳定增值。

  该基金的拟任基金经理张延闽为融通基金权益投资部总经理,他管理的融通通乾研究精选在刚刚过去的2017年取得优秀的业绩。据银河证券统计数据显示,融通通乾研究精选全年收益率为28.85%(同期业绩比较基准上涨8.60%),在同类基金中位居前20名。

  张延闽介绍融通逆向策略将更关注长期风险和基本面变化,坚持更低的换手率和更高的持股集中度,追求更好的潜在长期回报率。展望后市,张延闽对2018年持乐观态度,“经济表现出良好韧性,企业盈利预期乐观。2018年市场信心将逐步增强,股票可能是居民财富结构重新分配过程中受益的品种。”

  融通基金表示,投资者可以通过交行、中信、兴业、工行、融通基金官网等机构认购该基金。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。