设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

市场遭遇强调整 分级基金提醒下折风险公告陆续出现

2018-02-06 10:27 和讯名家

  每当市场有比较明显回调的时候,有几个情况总是会让券商特别关注,一是质押的股票会不会触及平仓线,二是分级基金是否面临着下折的风险。

  理财不二牛翻阅这两天的公告发现,关于股票补充质押的公告越来越多。

市场遭遇强调整,分级基金可能又要下折了

  关于分级基金,虽然已经没了当年的火热,但也依然还有一部分投资者参与其中。近期,分级的提醒下折风险公告也开始陆续出现。

市场遭遇强调整,分级基金可能又要下折了

  比如建信基金的公告称,当建信中证互联网金融指数分级发起式证券投资基金之建信网金B份额,基金份额参考净值跌至0.250元时,建信网金份额(场内简称:网金融;代码:165315)、建信网金A份额(场内简称:网金融A;代码:150331)、建信网金B份额(场内简称:网金融B;代码:150332)将进行不定期份额折算。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。