设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

前海开源基金管理有限公司公告(系列)

2018-02-08 13:46 中国基金网

  根据深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司的相关业务规定及《前海开源中航军工指数分级证券投资基金基金合同》的约定,前海开源中航军工指数分级证券投资基金以2018年2月6日为基准日,对在该日交易结束后登记在册的前海开源中航军工份额(场内简称:中航军工,基金代码:164402)、前海开源中航军工A份额(场内简称:中航军A,基金代码:150221)、前海开源中航军工B份额(场内简称:中航军B,基金代码:150222)办理了不定期份额折算业务。对于不定期份额折算的结果,详见2018年2月8日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及前海开源基金管理有限公司网站上的《前海开源中航军工指数分级证券投资基金不定期份额折算结果及恢复交易的公告》。

  根据《深圳证券交易所证券投资基金交易和申购赎回实施细则》,2018年2月8日复牌首日中航军A、中航军B即时行情显示的前收盘价将调整为2018年2月7日的中航军A、中航军B的基金份额参考净值(四舍五入至0.001元),分别为1.000元和0.994元。2018年2月8日当日中航军A和中航军B均可能出现交易价格大幅波动的情形。敬请投资者注意投资风险。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本公司基金时应认真阅读相关基金基金合同、招募说明书及更新等文件,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品进行投资。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  前海开源基金管理有限公司

  2018年2月8日

  前海开源沪港深智慧生活优选

  灵活配置混合型证券投资基金

  继续暂停申购(含定期定额

  投资)和转换转入业务的

  提示性公告

  公告送出日期:2018年2月8日

  1公告基本信息

  ■

  2其他需要提示的事项

  本基金管理人于2017年12月14日发布公告,本基金自2017年12月15日起暂停申购(含定期定额投资)和转换转入业务,并于2017年12月28日、2018年1月11日、2018年1月25日发布继续暂停申购(含定期定额投资)和转换转入业务的提示性公告,基金的转换转出、赎回等其他业务仍照常办理,恢复正常申购(含定期定额投资)和转换转入业务的具体时间将另行公告。

  投资者可访问前海开源基金管理有限公司网站(www.qhkyfund.com)或拨打全国免长途话费的客户服务电话(4001-666-998)咨询相关情况。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资基金时应认真阅读基金合同和招募说明书及其更新文件。基金定期定额投资并不等于零存整取等储蓄方式,不能规避基金投资所固有的风险,也不能保证投资者获得收益。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告

  前海开源基金管理有限公司

  二〇一八年二月八日

  前海开源基金管理有限公司

  关于旗下基金调整长期停牌股票估值方法的提示性公告

  根据《中国证券监督管理委员会关于证券投资基金估值业务的指导意见》(证监会公告[2017]13号)以及中国证券投资基金业协会《关于发布中基协(AMAC)基金行业股票估值指数的通知》(中基协发[2013]第13号)等有关规定,经前海开源基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与基金托管人协商一致,自2018年2月7日起,以中基协AMAC行业指数为计算依据,对本公司旗下基金所持有的万华化学(股票代码:600309),采用中国证券业协会基金估值工作小组《关于停牌股票估值的参考方法》中的“指数收益法”进行估值。

  自“万华化学”复牌且其交易体现了活跃市场交易特征后,恢复采用交易所当日收盘价进行估值,届时不再另行公告。敬请投资者予以关注。

  特此公告。

  前海开源基金管理有限公司

  二〇一八年二月八日

  前海开源中航军工指数分级

  证券投资基金不定期份额

  折算结果及恢复交易的公告

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。