设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

交银施罗德基金管理有限公司声明

2018-04-17 14:37 交银施罗德

  交银施罗德基金管理有限公司(以下简称“本公司”)发现近期有不法分子在微信群中向投资者进行理财募资业务推介,并发布某名人为本公司代言的视频广告,为此本公司特发布如下声明:

  一、本公司从未邀请任何名人代言本公司或产品进行广告宣传。

  二、本公司的基金投资产品,鼓励客户长期投资,也不承诺最低收益。

  三、投资者投资本公司管理的基金,应通过本公司直销机构,相关招募说明书或公告明示的且有销售资格的代销机构进行办理。

  四、如对相关产品有疑问,可通过本公司网站 www.fund001.com 或客户服务电话 400-700-5000 进行查询和确认。

  五、为防止投资者个人信息及投资信息泄露,请投资者注意辨别,不要轻信他人,保护自身合法权益不受侵害。投资者如发现有冒用本公司名义的不法行为,可立即向公安机关、监管部门举报,或通过本公司客户服务电话400-700-5000进行咨询或举报。

  六、本公司对此冒用本公司名义的行为已进行报警处理,并保留对实施该行为的机构或人员采取法律行动的权利。

  特此声明。

  交银施罗德基金管理有限公司

  2018年4月16日

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。