您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金看市 > 正文
南财搜索

财通基金:警惕大盘向下调整

2013-08-22 15:03   来源:{$CopyFrom}   {$Author}
    

  财通基金:警惕大盘向下调整

  财通基金近期发布的市场观点指出,从海外市场来看,美国消费者信心指数出现明显下降,制造业景气下滑,海外市场的波动也随之加大,再加上美联储议息会议再次临近,预计海外市场的波动会持续;就国内市场而言,建议密切关注以下三点:一是海外风险分别通过出口、资本流动以及大宗商品价格向国内的传导;二是企业库存水平不低,补库存对生产资料价格的拉动有放缓迹象;三是本月月末和本季季末即将来临,对流动性紧张的担忧可能给市场带来扰动,上周进出口银行两年期以及七年期固息金融债发行未招满,就已引起市场的警觉。

  所以,财通基金表示,目前判断市场大幅上行的可能性不大,维持震荡仍是大概率事件。操作上,仍将保持相对谨慎,密切观察可能的负面因素,警惕大盘向下调整的可能性。

(南方财富网基金频道)
    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号