您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金看市 > 正文
南财搜索

苹果iPhone6上市时间未定 苹果6什么时候在中国上市?

2014-09-03 14:54   南方财富网   ww.southmoney.com
    

 苹果iPhone6上市时间未定 苹果6什么时候在中国上市?三大运营商预备同步发售

中国iPhone6上市时间未定 三大运营商预备同步发售

  中国iPhone6上市时间未定 三大运营商预备同步发售

  近期,举世瞩目的苹果新一代智能手机iPhone6已处于发布倒计时状态,全世界都在翘首以盼这款产品的亮相。虽然,中国地区的iPhone6上市时间还没有确定,但中国市场早已暗流汹涌。中国移动、中国联通和中国电信三大运营商正随时准备着,一旦苹果公司确认发售时间,三大运营商将同时推出iPhone6。

  目前,包括移动、联通、电信以及苹果直营店、官网等中国各个渠道已就iPhone6上市准备就绪。据悉,各个渠道在iPhone6的宣传、铺货、销售等行动上将同步进行,这也将是中国三大运营商首次同步推出iPhone新品。

中国iPhone6上市时间未定 三大运营商预备同步发售

  中国iPhone6上市时间未定 三大运营商预备同步发售(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号