您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金看市 > 正文
南财搜索

中国最富18城市排行榜/中国最富18城市排名名单

2014-09-13 11:02   南方财富网   ww.southmoney.com
    

质疑中国最富18城市排行榜/中国最富18城市排名名单 北上广深落选理由何在?

 质疑中国最富18城市排行榜 北上广深落选理由何在?
质疑中国最富18城市排行榜 北上广深落选理由何在?

  近日一份叫中国最富18个城市的排行榜在网络上疯传。该榜单列举了中国最富的18个城市,令人惊奇的是北上广深四大一线城市竟然无缘榜单,而且各大省会城市同样落榜。令人惊奇的是入围的18个城市中除了苏州,其他无一例外是三四线的城市。而且纵观各家媒体报道,无一例外没有标注榜单出处以及评判标准,这里我们就要质疑榜单的权威性。

  这份所谓的中国最富18个城市的排行榜榜单是:(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号