您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金看市 > 正文
南财搜索

9月16日货币基金万份收益最高达8.4326元

2014-09-17 15:21   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  9月16日货币基金万份收益最高达8.4326元

货基16日万份收益最高达8.4326元

  问理财9月17日讯 问理财监测数据显示,16日货币基金7日年化收益率排行(见上方表格)中,位于榜单前三名的是富安达现金通货币B (710502 股吧,行情,资讯,主力买卖)、富安达现金通货币A (710501 股吧,行情,资讯,主力买卖)和国金通用鑫盈货币 (000439 股吧,行情,资讯,主力买卖),7日年化收益率分别是7.58%、7.317%、6.78%。(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号