您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金看市 > 正文
南财搜索

姚晨曹郁离婚了吗?姚晨曹郁离婚是真的吗?

2014-09-19 23:47   南方财富网   ww.southmoney.com
    

姚晨曹郁离婚了吗?姚晨曹郁离婚是真的吗?

  姚晨曹郁离婚是真的吗?传姚晨曹郁分居多时协议离婚

  近日,网友巨春雷曝出姚晨与凌潇肃离婚的“惊天内幕”之后,娱乐圈又炸开了锅。18日,另一网友独孤意又在微博上放出猛料,称姚晨与现任丈夫曹郁“已分居多时,正协议离婚。”而小土豆的抚养权将归曹郁所有,独孤意称,姚晨和曹郁生活甜蜜幸福是“假象”,是“在生活里演戏”,在人前“故作恩爱”是迷惑公众。

  此消息一出,迅速引来无数网友的围观,有网友直指娱乐圈太乱,“真是生活比电视剧精彩”、“娱乐圈还有什么能相信的呢”、 “娱乐圈整个就一黄赌毒”、“无法辨识误乐圈还是动物圈了,根本没有底线的一圈人”、而有网友则直接表示“男人什么都可以忍,就是老婆给戴绿帽不能忍,滥情的女人该杀”,网友“凌潇肃”感叹,“嘴大有风险,劈腿须谨慎”。甚至有网友分析指出,孙红雷在谈到姚晨疑似出轨问题时表示,“我的家教不允许我回答”,恰好可以和独孤意的说法前后印证,孙红雷的回答已经暗示姚晨出轨,只是不便点破,大家会心一笑即可。 (南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号