设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

王者荣耀季度收入60亿 重仓基金的“荣耀”

2017-07-10 08:53 Wind资讯

  王者荣耀季度收入60亿 重仓基金的“荣耀”

  “王者荣耀”在国内被讨伐的时候,却传来了其迅速占领海外市场的“捷报”。据最新报道,今年5月份,腾讯在在海外的App Store和Google Play Store推出了“王者荣耀欧美版”,并针对境外市场进行了一定的游戏改编,原本中国的传统英雄人物被替换成了西方的超级英雄,目前下载量已经突破100万次。

  作为中国两大游戏巨头,腾讯和网易占据游戏市场超过三分之二的份额,据腾讯一季报显示,智能手机游戏收入占腾讯整体营业收入的26%。国金证券分析师裴培认为存量市场下移动游戏尚有较大增长空间,支点就是竞技化。随着技术条件的成熟和研发商投入的加大,竞技类精品手游不断诞生,手游电竞化将为存量市场下移动游戏的继续增长提供新的支点。

  网友的“农药”

  重仓基金的“荣耀”

  近日,因未成年人痴迷“王者荣耀”而引发的一系列问题将这款国民手游推至风口浪尖,“王者荣耀”又被戏称为“王者农药”,网友将玩这款游戏戏称为“入坑”。作为一款手游,“王者荣耀”无疑是成功的,极光数据显示,截至2017年5月份,王者荣耀用户规模超2亿人,5月份的日活跃用户达5412.8万人。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。