您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金情报 > 正文
南财搜索

7月22日小米官网小米3S发布上市 小米4神似苹果iphone6

2014-07-08 08:44   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  7月22日小米官网小米3S发布上市 小米4神似苹果iphone6

 曝小米3S7月22日发布上市 小米4真容神似苹果iphone6

  小米3S22日发布上市 小米4神似苹果iphone6

  网曝最新消息:小米3S或在7月22日发布上市。在小米新品发布会中,3款手机新品有2款支持4G网络,被质疑是传说中的小米3S和小米4。

  今天来自分析师孙昌旭日前在微博表示,小米新旗舰还有两个星期就与大家见面了,这样算来的话,真的是传闻中的7月20号了,但是今天手机中国联盟秘书长@老杳则给出了具体的时间:7月22日。

  截止到今日,小米新旗舰发布会时间定在了7月22日,当然这还未得到小米官方确认,智能现在手机中国联盟秘书长@老杳分析是这个时间。

小米3S22日发布上市 小米4神似苹果iphone6

  小米3S22日发布上市 小米4神似苹果iphone6

  此外,微博上有网友曝光了一张带有小米Logo的手机谍照,根据此前的推测,该手机很可能就是小米科技即将发布的小米4。从曝光的照片上看,小米4采用的是超窄边框设计,从很大程度上解决小米系列手机可视面积过小的缺陷。

  从该网友曝光的图片上看,小米4拥有更加圆润的机身,而且终于使用了超窄边框设计。有网友指出:小米4神似之前林志颖曝光的苹果iphone6真机。

  另外,根据图中手持手机的手掌大小来看,小米4的尺寸可能在5.2英寸左右,这并不是一个常见的尺寸,绝大多数智能手机都是5英寸,而苹果的iPhone 6也只可能推出5.5英寸版本,小米4采用5.2英寸屏幕,又有何玄机呢?小米4真是剽窃苹果iphone6的节奏吗?

(南方财富网基金频道)
    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号