设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

工银瑞信旗下21只债基年中回报逾3%

2018-07-11 14:27 证券时报

  今年以来,债市出现回暖迹象,中证全债指数上半年上涨4.35%,债基整体表现稳健,银河证券数据显示,债基除5月微跌0.04%外,今年其余月份均获得正收益。

  数据显示,今年上半年,工银瑞信旗下共有21只债基业绩位居同类前1/3,15只跻身同类前10。其中,工银国债纯债A/C上半年收益分别达到5.38%和5.33%,在同类基金中分列第4和第1位;工银双利债券A/B、工银添利债券A/B和工银信用纯债一年定开A上半年收益也均超过4%。

  在经历两年多的调整后,多家机构看好债市复苏趋势。工银瑞信因此顺势推出二级债基新品——工银添祥一年定开债券基金,该基金将以不低于80%的资产投资于债券,同时以不高于20%的仓位投资于股票。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。