设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

上半年基金成绩单揭晓 中银2产品跻身同类前三

2018-07-11 14:35 滨海新闻网

  受市场拖累,今年上半年权益类基金表现不佳。但中银基金旗下中银收益、中银中国、中银优秀企业等权益类基金却逆市飘红,排名稳居行业前列。

  银河数据显示,中银收益、中银中国上半年净值增长率分别达7.25%和6.84%,在152只普通偏股型基金中位列第三、第四。

  中银中国和中银收益并非短期领跑,这两只成立时间超过十年的基金是名副其实的“长跑健将”。在晨星评级中,中银中国、中银收益(A份额)均获得十年五星评级,而全行业所有基金中,仅31只(含A/B/C份额)获此殊荣。

  今年恰逢基金业20周年,英华奖推出了“公募基金20年特别评驯,中银中国和中银动态策略双双荣膺公募基金20年“最佳回报混合型基金”。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。