您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金知识 > 正文
南财搜索

囤油宝是什么意思?囤油宝怎么样?

2014-09-04 14:50   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  囤油宝是什么意思?囤油宝怎么样?投资理财新去向 囤油宝成为稳健型理财产品新宠儿

  国内唯一国资背景北油所联合中石油、中石化、中海油和华北国际联合推出——囤油宝,国内首款集低价囤油,加油补贴,石油现货交易的创新型石油衍生交易产品。

  囤油宝集补贴省钱、低价囤油、便捷兑付、小投资大收益、权威平台权益保障、创新品牌、投入资金循环化提高年化收益率等七大优势为一体让它一经问世便备受瞩目。

  目前油价飞速上涨,大家在羡慕石油产业高回报率的同时,不免也感慨自己越来越供养不起汽车了。高昂的油价再加上低收入,使得很多人成为车奴。除了努力加班工作赚钱养车之外,能不能有两全其美的办法?记者在调查了解中发现,目前有部分年轻白领利用互联网投资理财,他们通过愿意选择一些较为稳健型的理财产品,像最近比较受投资者青睐的囤油宝就成为新宠儿。

  加油给补贴,低价囤油收益有保障

  加油还有钱入账是很多人都觉得不可思议的事情,但是囤油宝可以做到。囤油宝加油补贴每升优惠0.2元;囤油就能享有每升获得0.3元的固定收益,可以说加油让你省下不少钱。此外,囤油宝针对油价波动预期,提前进行囤油保值,油价上调,加邮费用不变,还可锁定上涨盈利收益,囤油宝网站及时的更新发改委预期调价讯息,油价动态早知道,发改委上调油价再也不用发愁。

  客户李女士在2014年2月18日以盘面价5.75元/升购入500升汽油,并于当天指导油价7.64元/升申请囤油,投资金额为3820元,之后李女士只需要每七天花三分钟在囤油宝网站线上兑付50升汽油,在2014年4月30日的补贴是100元,加上固定资金和浮动收益,总收入是280.8元。而且如果投资资金循环化还可以提高年化收益率。如此低投资高收益的稳健型产品,让李女士不仅解决了汽油费用,同时也增加了个人收入,李女士开心的表示,从网上投资囤油宝让她的生活档次提高不少,大大减轻生活压力。

  保障资金安全,低价囤油无后顾之忧(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号