设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

票据宝是什么意思?票据宝怎么买

2014-09-22 15:56 南方财富网 www.southmoney.com

  票据宝是什么意思?票据宝怎么买?“票据宝”销售破亿 票据理财成互联网金融新宠

  互联网票据理财领军平台“票据宝”自2014年6月上线以来,所推出的票据理财项目广受投资者热捧,每期产品均被迅速抢购一空。据统计,“票据宝”至今已销售逾500期,销售额破亿。

  “票据理财”成理财新宠

  目前主流的互联网票据理财形式就是融资企业或者融资人以银行承兑汇票作为质押担保,通过互联网票据理财平台向投资者募集资金;而投资者通过互联网票据理财平台实现对银行承兑汇票的间接投资,并获取较高收益。根据《票据法》的规定,银行承兑汇票必须刚性兑付,故而以承兑汇票为抵押的项目基本无兑付风险,且以贴现率较高的小额票据为投资标的,能保持7%左右的较高年化收益率。在投资资金的安全和收益方面,可谓做到了极好的平衡。

  基于以上票据理财的优越性,阿里、新浪、苏宁、京东等互联网巨头纷纷开设此类业务。但由于票据理财的专业性,这些互联网大佬主要采取与专业票据理财平台合作的方式。其中,最专业的票据理财平台“票据宝”就曾与新浪微财富合作,推出500万额度9.8%高年化收益的票据理财产品,创下18秒即被抢购一空的惊人记录。

  “票据宝”平台专注票据理财(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。