设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2014国庆节高速免费时间表/2014国庆高速公路免费几天

2014-09-24 19:09 南方财富网 www.southmoney.com

  2014国庆节高速免费时间表/2014国庆高速公路免费几天?2014-09-02

  2014国庆放假时间为10月1日至7日放假调休,共7天。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)上班。

  国庆节假期高速免费时间为2014年10月1日0时至10月7日24时。

  上下高速免费如何判定?

  据了解,免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。例如2014年国庆期间继续遵照国务院和省政府要求,落实小型客车免费通行的惠民政策。免费时限为10月1日00:00起至10月7日24:00结束。免费期间,普通公路以车辆通过收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。免费范围为7座以下(含7座)载客车辆以及允许在普通收费公路行驶的摩托车。(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。