设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

苹果iPhone6怎么购买?iPhone6/6 Plus购买攻略渠道

2014-09-30 10:41 南方财富网 www.southmoney.com

  苹果iPhone6怎么购买?iPhone6/6 Plus购买攻略渠道 美版/港版/日版/国行

  美版/港版/日版/国行iPhone6/6 Plus购买攻略 虽然有多方消息称国行版iPhone6将于10月10日上市,但三大电信运营商都表示目前还未收到苹果公司有关iPhone6的放货通知,网络传言下月10日行货上市的说法并不可靠。

  国行暂时指望不上了,只有寄希望于港版、美版、日版iPhone6/iPhone6 Plus了。但不少小伙伴可能也有点晕,这么多版本的iPhone6究竟有什么不同?在国内都支持哪些网络?买哪个版本的价格便宜?

  在选购之前前,我们还是把国行、港版、日版以及美版的iPhone6/iPhone6 Plus具体型号以及所支持的网络做一个简单的了解,这样也方便大家按照自己的网络需求来进行选择。

  以64GB的iPhone6/6 Plus(不含税)为例,总结一下:(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。