设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

沪港通是什么意思?一张图让你读懂沪港通是什么

2014-11-10 15:27 南方财富网 www.southmoney.com

  沪港通是什么意思?一张图让你读懂沪港通是什么  沪港通交易11月17日试点

习近平会见梁振英

  习近平会见梁振英

  11月9日下午,香港特首梁振英刚在APEC工商领导人非正式会议上说,上午他见了习总,习总当面回应他说沪港通很快就会正式推出。

  而据11月10日最新消息,据中国证监会官方微博披露,中国证券监督管理委员会、香港证券及期货事务监察委员会决定批准上海证券交易所、香港联合交易所有限公司、中国证券登记结算有限责任公司、香港中央结算有限公司正式启动沪港股票交易互联互通机制试点(以下简称沪港通)。沪港通下的股票交易将于2014年11月17日开始。

证监会:沪港通试点将于11月17日开通   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。