设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

怎样选出长期盈利的基金?简单指标选出长期盈利基金

2019-09-06 16:37 互联网

  基金对你家庭资产配置的重要性!

  一、是从全球的估值来看,中国目前的资本市场是全球最便宜的,上证板块估值13倍左右,而欧美日各股市都估值在20倍以上,具备投资的价值;

  二、中国不断地扩大改革开放和深化金融改革,为中国的资本市场引入更多了新鲜的血液和为资本市场市场的健康发展以及投资者利益保护做了各种制度上面的改革和完善;

  三、中国经济仍然是全球最有活力的经济体,近年中国不断举办各种富有成效的全球合作论坛和峰会---一带一路峰会、G20峰会、中非经济会议、亚洲文明交流大会以及每天晚上新闻联播各国领导人不断走入中国,与中国达成各种各样形式的交流和互动,从这些变化我们都很清楚中国在全球经济中扮演的角色会越来越重要!所以,中国仍然具备很强的发展潜力。

  四、从国内各类资产的投资收益率分析,上篇我们也深度剖析了房地产和资本市场的极度不平衡,以及中国目前各项资产的收益率对比,算出了他们的估值倍数,我们得出了未来资产投资的排列顺序:“股>债>黄金>现金>房”。

  五、另外还有很多其他的原因可以深度说明这个问题,当然在这里,有些东西就不好写出来,鉴于本公众号曾因写某些话题而被警告和停播过,所以关于其他深度的原因,我们可以在以后的线下交流中慢慢剖析。

  怎样选出长期盈利的基金?那么我们从几个简单的指标上来教大家选出可以长期盈利的指数基金:

  1、估值PE;

  2、市净率PB;

  3、资产收益率ROE;

  4、股息率;

    南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。