设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南方全天候策略FOF基金经理柯晓离职 李文良接任

2018-03-09 11:58 金融界基金

  南方全天候策略混合型基金中基金(FOF)今日发布公告,基金经理柯晓因个人发展原因离职,不再转任公司其他职务,同时增聘李文良为基金经理,与夏莹莹共同管理该基金,变更日期2018年3月8日。

  李文良,四川大学经济学学士,具有基金从业资格,0年证券投资管理从业年限。曾先后就职于富士康集团财务部、晨星资讯全球基金及养老金管理部、招商银行(31.30 +1.23%,诊股)总行基金团队,历任财务报表分析员、基金数据分析员、投资分析与组合构建组长、基金产品规划经理。2017年10月加入南方基金,任宏观研究与资产配置部研究员。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。