设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

易方达增强回报 累计收益逾134%

2018-03-30 11:46 中国证券报

  在2017年债市整体较低迷的大环境下,易方达增强回报的年度业绩却十分亮眼。银河证券基金研究中心数据显示,截至2017年底,该基金实现年度业绩增长6.62%,同类排名第一。自2008年3月成立以来,该基金长期业绩表现也持续稳定优秀,“过去两年”、“过去三年”及“过去五年”业绩均排名同类前三。Wind数据显示,截至3月28日,该基金成立以来累计收益达134.83%。在第十五届中国基金业金牛奖评选中,该基金也获得了五年期开放式债券型持续优胜金牛基金奖。

  自2008年发行第一只债券型基金以来,易方达旗下债券型基金始终保持稳定优异的整体业绩。截至2017年年底,公司旗下成立满三年的24只债券型基金中,11只在银河、晨星的三年评价中获得五星评级,成立满五年的9只债券型基金中,7只获得五星评级。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。