您现在的位置: 南方财富网 > 利率 > 房贷利率 > 正文
南财搜索

2014重庆房贷利率上浮10%

2014-06-04 15:19   南方财富网   www.southmoney.com
    

  据媒体报道近日重庆房贷利率上浮10%,记者近日调查发现,目前重庆国有四大行首套房房贷利率从2月份普遍上浮5%变为上浮10%。而重庆银行、中德住房储蓄银行、交通银行也保持在首套房贷利率上浮10%的基础上。与2月份相比,保持基准利率的银行纷纷上调到10%,房贷近一步“收紧”态势明显。

  贷款难直接影响到今年以来重庆楼市的成交量。重庆市统计局最新发布的房地产市场数据显示,重庆市今年1-2月商品房销售面积为546.19万平方米,同比下降5.7%;销售额为309.23亿元,同比下降8.2%,与去年同期相比下降趋势明显。

 重庆房贷利率表:

利率项目 年利率(%)        
六个月以内(含6个月)贷款 5.60        
六个月至一年(含1年)贷款 6.00        
一至三年(含3年)贷款利率 6.15        
三至五年(含5年)贷款 6.40        
五年以上贷款 6.55
(南方财富网利率频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
24小时排行
利率导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号