设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年首套房贷利率调整最新消息:苏州不少银行上浮15%!

2018-01-08 15:26 南方财富网整理

  2018年首套房贷利率调整最新消息:苏州不少银行上浮15%!

  今天下午,苏报融媒的记者得到最新消息。苏州多家银行已经调整房贷利率,首套首贷利率已上浮至15%。二套房贷款未结清情况下利率也有上浮,来看看各家银行的具体调整情况。

  工商银行、交通银行、中信银行、江苏银行目前还保持着首次贷款及首套房贷款最低执行利率为基准上浮10%的政策,但均表示会根据市场情况、客户评级情况等逐步调整。

  建设银行目前采取的是一手房、二手房区别对待的政策,其中,二手房的“首贷首套”已全面上调至基准上浮15%,一手房分区域实施,目前太仓、昆山等的建行已将“首贷首套”上调至基准上浮15%。

  农业银行、渤海银行、民生银行等已明确 “首贷首套”执行利率基准上浮15%的政策。

  兴业银行在去年10月就明确首次贷款及首套房贷款最低执行利率基准上浮15%,此次并未有进一步调整。

  宁波银行等表示目前不办理房贷业务。

  除招商银行以外

  各银行已经执行最新利率

  而招商银行也将在明天(1月5日)就跟进执行

  “首贷首套”利率基准上浮15%

  南方财富网微信号:南方财富网