您现在的位置: 南方财富网 > 利率 > 贷款利率 > 公积金贷款利率 > 正文
南财搜索

最新深圳住房公积金提取条件是什么?

2014-07-09 15:29   南方财富网   www.southmoney.com
    

  最新深圳住房公积金提取条件是什么? 职工及其家庭成员发生下列住房消费情形之一的,职工可以按照规定申请提取住房公积金账户内的存储余额:

  (一)购买具有所有权的住房;

  (二)支付本市范围内住房租金;

  (三)偿还本市范围内具有所有权的住房的贷款本息;

  (四)建造、翻建、大修本市范围内具有所有权的住房;

  (五)其他住房消费。

  在同一时间段内,职工仅能选择一项住房消费情形提出申请,并不得重复申请;在同一项情形中存在多套住房消费情况的,每次申请提取时,职工仅能选择其中一套住房申请提取;购买具有所有权的住房,每套住房仅能申请提取一次。

  发生本规定第(一)、(四)项规定中的住房消费情形的,该住房消费情形发生时间与职工申请提取时间应当相隔在两年以内。住房消费情形发生时间以相关收据、发票和税票等凭证(以下简称凭证)开具时间计算。

  职工提取住房公积金账户内的存储余额用于本规定第(二)、(三)、(五)项规定中的住房消费情形的,该住房消费情形应当发生在职工按照《暂行办法》缴存住房公积金之后。

  【深圳公积金查询,大病提取公积金】发生下列情形之一的,职工可以按照规定申请提取住房公积金账户内的存储余额:

(南方财富网利率频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
24小时排行
利率导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号