设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

长安银行住房公积金贷款利率表2021年

2021-09-07 14:12 南方财富网

  长安银行

  长安银行是在陕西省委、省政府主导下,经中国银保监会批准,引入延长集团、陕西煤业、陕西有色等战略投资者,以新设合并方式组建的法人股份制商业银行。总部设在西安市,2009年7月31日开业。注册资本金56.41亿元,下辖10家分行、14家直属支行,开业网点240家,遍布省内10个设区市和杨凌示范区、西咸新区。银监会监管评级为2C级。长安银行发起并控股设立陕西省内第一家消费金融公司——陕西长银消费金融有限公司,在省内外设立4家村镇银行。

  开业以来,长安银行坚守立足陕西、立足中小、立足城乡的市场定位,主动发挥支持地方经济发展“主力军”的重要作用,坚持党对金融工作的集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“稳中求进”的总基调,聚焦主责主业。集团资产总额超3000亿元,主要业务指标持续增长,股东回报率和社会贡献度不断提升,经营实力、盈利能力和社会力全面增强。长安银行新增存贷款额度稳居陕西省内中小银行机构首位、全省金融机构前列,连年超额完成省政府下达经营任务,多次荣获省政府通报表彰;先后囊括中国银保监会“全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”“优秀团队”和“优秀个人”三项大奖,“长安贷”荣获中国银行业协会“2015年服务小微五十佳金融产品”称号;被人民银行西安分行评为A类金融机构;被陕西省国资委评为2018年度综合考核A级企业;被有关机构授予“中国最具发展潜力中小银行”“陕西省最受尊敬企业”“陕西省百强企业”“陕西省纳税信用A级纳税人”“中国债券市场优秀自营机构”等荣誉称号,业已成长为支持陕西地方经济社会发展的一支重要的金融力量。

  长安银行始终坚守服务实体经济本源,为陕西经济社会的发展扬威助力、铺路搭桥;坚定发展普惠金融,引领区域小微企业金融服务业务优势,积极助力脱贫攻坚,规模发展惠农支付业务,先后在全省农村开设1438家惠农支付服务点,努力满足客户日益增长的金融需求;加快金融与科技融合步伐,云闪付、人脸识别技术和指静脉取款等新平台、新业务和新技术迅速推广;业务产品体系日益丰富,小微企业金融、公司金融、个人金融、理财业务、投资银行、金融市场、国际业务协同发展,形成了以长长卡、信用卡、“长盈、长盛、长聚、长泰”理财产品和长安bank、“微道+”、安鑫宝、“优税e贷”“普惠e贷”等网络金融产品为代表的特色业务体系,成为西北地区首家实现全辖营业网点通过标准化“对标认证”的金融机构。

项目 年利率
一、短期贷款
一年期以内(含一年) 4.35
二、中长期贷款
一年至五年(含五年) 4.75
五年以上 4.90
三、个人住房公积金贷款 年利率%
五年以下(含五年) 2.75
五年以上 3.25