设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

厦门农商银行2022年第60期个人大额存单产品的通告

2022-09-23 13:28 钱袋子大小事

  厦门农商银行2022年第60期个人大额存单产品的通告

  厦门农村商业银行股份有限公司(以下简称厦门农商银行)前身为全国首家地市级统一法人联社——厦门市农村信用合作联社,是在有着60多年发展历史的厦门农村信用社基础上整体改制而成的股份制商业银行,致力服务“三农”、社区居民和中小企业,2012 年7 月16 日正式挂牌开业。厦门象屿资产管理运营有限公司、厦门港务控股集团有限公司、厦门国际会展控股有限公司、厦门国贸金融控股有限公司等4家国有企业为前四大股东。现有63家支行、1家直属营业部、1家专营机构(全国首家同业业务中心)。主发起设立3家村镇银行以及厦门金融租赁有限公司。

  长期以来,厦门农商银行充分发挥农村金融、普惠金融、民生金融主力的作用,聚焦主责主业,,全面融入农村经济内循环发展战略,为厦门特区岛内外一体化建设和统筹城乡发展提供全方位金融服务。在内部治理中,坚持外部宏观形势与内部微观战略的有机融合,坚持业务发展与风险防控的有机融合,持续推动高质量发展。2020年,主体信用等级再次获评AA+,评级展望为稳定。连续6年入围英国《银行家》杂志全球1000家大银行榜单,排名第617位。

  在探索农村金融转型发展方面,厦门农商银行先后成为全国第4家获准发行二级资本债的银行、福建省农村金融机构第1家国内市场利率定价机制成员单位、全国第2家获准发行同业存单的农村合作金融机构、福建省第2家获得资产证券化牌照的法人银行、全国首批获得大额存单发行资格的银行、福建省第2家获得理财直接集资工具业务资格的法人银行,取得了普通类衍生品交易业务资质。

  厦门农商银行存款利率表2022

  *更新时间为 2022 年 5 月 11 日,本表不包含保证金存款利率。