设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年10月26日期货交易提示

2015-10-26 08:06 南方财富网 www.southmoney.com

  霜降来临,市场或将再掀波澜,政策一出,无疑给了投资者明确的答案,市场环境真的是不行,国家货币导向继续保持宽松,意味着市场真正的底部还未到来,且这种刺激什么时候形成作用于实体经济仍需考证,短期市场走势预期明确,下跌将是主旋律,利多出尽既是空,做多很容易站岗,等待市场短期下跌到位,是时空的配合,部分品种看点如下:

  【金融期货】

  [IF主力]

  〈盘面分析〉

  多日横盘震荡,在霜降刺激下,周一应会高开上冲,日线或将是做此波反弹的最后冲刺,多单应做好把握高点兑现的准备,日线运行到前期震荡区间位置,随时会受到抛盘打压走弱,在3600点以上是寻找卖开操作的有利位置,在大势下跌未反转前,反弹的高位是试空的高抛思路。

  〈操作策略〉

  平多反手,把握高点空单进场机会。

  建仓区间:3600点以上看日内短周期出现开空信号跟进空单;持仓比例:20%以内;加仓位置:收盘跌破3500,后市加仓;止赢位置:不破3500日内止盈。

  〈风控把握〉

  止损参考:短线日内小幅度止损。

  [TF主力]

  〈盘面分析〉

  周五尾盘回落,降息将利空债市,预计盘面继续回调下行,在国债技术形态已经形成上涨格局的趋势下,短期利空回调将是市场给出了好的买点介入时机,考虑主力合约的日内短空操作,同时关注远期3月合约盘中抗跌表现,伺机买进。

  〈操作策略〉

  主力合约日内抛空,有利做好止盈;在TF1603上寻找买点机会多单介入,买进持有。

  建仓区间:TF1512在100---100.200建空单,TF1603在99.500附近考虑买进;持仓比例:20%以内;加仓位置:TF1512日内短线操作,TF1603后市加仓;止赢位置:TF1512参考99.500,TF1603趋势可持仓。

  〈风控把握〉

  止损参考:TF1512参考100.250,TF1603参考99.150。

  股指目前运行于反弹走势的末端,逢高做空思路,短期是把握好的位置试空的有利时机;国债期货奠定了上涨格局,短期利空下,继续积极寻找买点介入多单,踏上多头趋势行情。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。