设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015首次央行降息!3月1日降息后最新贷款基准利率表

2015-03-01 09:35 南方财富网 www.southmoney.com

  2015首次降息!3月1日降息后最新央行基准利率

  南方财富利率网 3月1日消息:中国人民银行决定,自2015年3月1日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.5%,同时结合推进利率市场化改革,将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.2倍调整为1.3倍;其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金存贷款利率相应调整。

  2015年3月1日降息后央行基准利率表:


 

  以上利率表是3月1日央行降息后的存款利率表,由此可以看出,各项存款利率和银行贷款利率均下调了相应档次,央行为刺激疲软的经济已经开始不惜一切代价了。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。