设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018西安各大银行房贷利率调整一览表_100万房贷30年利息是多少钱?

2018-03-21 16:44 南方财富网整理

  2018西安各大银行房贷利率调整一览表_100万房贷30年利息是多少钱?2018年开年以来,包括广州、深圳、北京、南京等多个城市曝出了房贷收紧、首套房购房贷款利率上浮的消息。

  西安同样也并未幸免,今天得到最新消息,西安房贷利率又双叒叕上浮了!

  仅仅过了个春节,西安11家银行全面执行利率上浮,至此无一家银行执行基准利率,首套房利率上浮10%以上,二套房上浮15%以上。这下买房的又要多花钱了,那么没买房的2018还要不要买,还能买得起吗?

  开年房贷摸底:11家银行利率再迎上涨 首套房最高上浮20%

  新年伊始,西安楼市就传出了两则紧扣购房者心声的消息:一边是新年过后房贷利率的再次上浮,购房门槛再度提高;一边是2018年1月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,西安房价上涨还处于高位运行,连涨23个月。

  2018开年,看来买房人的春天并未到来,传言中的年初下款速度加快并没有实现,不少银行的利率再度上浮。可以说,房贷利率与购房者息息相关,西安当前房贷利率有何最新变化呢?

  对此,淘房君第一时间联系了西安部分银行了解最新房贷利率情况,具体情况见下表。

  从摸底结果得出几点最新变化:

  1.2017年11月的时候,西安银行和中信银行均执行基准,截至目前统计,西安摸底调查的11家银行首套房均迎来利率上浮,至此,无一家执行基准利率。

  2.对比2017年11月份房贷利率摸底来看,西安11家银行首套房利率上浮5%以上,而2018年开年后均作了调整,西安11家主力银行首套房利率普遍上浮10%,个别上浮20%;二套房利率7家执行上浮15%,2家执行上浮10%,还有2家执行上浮20%。

  3.中国银行、工商银行、交通银行、民生银行、中信银行、邮政储蓄、光大银行等在年后首套房利率均做了调整,目前上浮10%以上。其中,光大银行首套房利率由年前的5%-10%上调20%,二套房利率由年前的10%上调20%。

  南方财富网微信号:南方财富网