设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【中国竹地板十大品牌排行榜】中国竹地板十大品牌排名一览

2017-11-10 16:19 排行榜123网

  【中国竹地板十大品牌排行榜】中国竹地板十大品牌排名一览

  1、大庄

  杭州大庄地板有限公司由林海董事长创建于1993年。2006年末,公司注册资本为616万美元,总资产为3352万美元, 员工计1000余名,厂房总面积达到8万多平方米。实现年销售为2400万美元,其中外销为2000余万美元。大庄的主要客户中,一部分是大型零售连锁店如Home Depot,OBI,一部分为大型生产商、进口商和分销商如Mannington、Moso和Anderson(为Shaw所有)。

  2、竹木堂

  江西竹木堂实业有限公司是一家集种植、研发、制造、营销、服务为一体的专业竹制品公司。公司下属 3 家楠竹种植基地, 5 家竹毛坯制造工厂,公司在08—09年度以“整合资源,有效利用”的原则,大力整合,壮大公司实力。目前拥有三家分公司,分别位于南昌、万安、铅山,年产量也从50万平方突增到100万平方, 是国内大型竹制品公司之一。

  3、鑫华昌

  华昌竹业集团始建于一九九六年,座落于中国竹子之乡—江西省奉新县。经过十多年的努力,现在发展成占地面积182亩,固定资产九千余万元的集团公司。本集团研制生产的“鑫华昌”竹地板产品,畅销全国30多个省、市、地区,并出口北美、西欧、澳洲等10余个国家。

  4、春红

  江西飞宇竹业集团有限公司创建于1996年。2007年末,集团公司厂区占地11万平方米,拥有毛竹林地资源28300余亩,参股和控股的半成品加工基地共16个,成品生产厂2个,重竹地板厂1个,竹家具厂1个。拥有员工1600余名,中、高级管理、技术人员180余名,年生产竹地板能力200万平方米,竹家具5000套,年生产规模和销售能力1.5亿元人民币。截至2008年2月,公司生产的“春红”牌竹地板,在国内拥有267家专卖店。

  5、井泰

  江西省新井泰实业有限公司座落于美丽的赣江之滨,秀丽的滕王阁旁,素有豫章古道、英雄名城之称的江西省南昌市。几千年的文化底蕴,近代的英雄传承,使我们继承和发扬了中华的传统文化,以“诚信、务实”为准则,现代先进工艺为依托,发展成为集设计、生产、经营、安装服务为一体,规模宏大的竹地板制造企业。

  6、百嘉

  百嘉地板安徽营销中心是一家专业销售地板的企业,公司主要销售由青云地板公司生产的百嘉地板。青云地板公司是中国目前由毛竹供应到地板成品生产规模最大、设施最完善、工艺最先进的地板,公司拥有十二家地板生产企业及原料供应基地,公司员工 2000 余人,年产地板 180 万平方米和 50 万立方的竹家具板材及竹工艺基材。

  7、定江

  江西腾达竹木业有限公司创建于1973年,公司座落在素有“中国竹木建材之乡”美誉的南方重点林业县—铜鼓,占地面积120余亩,现为江西省自营进出口企业,拥有资产1.09亿元,员工3000余人,其中中级以上技术人员30多人,高级技术人员5人,联营下属企业15家。并通过了ISO9001—2000质量管理体系认证。

  8、通贵

  江西康达竹业集团,是我国竹地板行业集研发、生产、销售为一体,引领行业潮流的集团化龙头企业,目前集团公司拥有“通贵、康盛”两大品牌,产品涉足于竹地板、多层实木及强化地板三大类地面装饰材料,数百余种花色品种可供选择,满足不同品位的客户需求。

  9、九木堂

  江西九木堂实业有限公司自成立之日起,就秉承“传承5000年文明,引领中国雅士人居风尚”的品牌理念,以完善的管理和优秀的团队打造消费者满意的产品,力创行业典范。公司是一家提供现代中式生活范本的地板生产商及运营商,实力雄厚,拥有多处原材供应区、三大生产基地及十余家相关企业,全套引进国际领先的地板生产线,并且成立专门的研发中心,在产品的设计和工艺上形成了国内领先的创新研发能力,是集研发、生产、销售为一体的综合型现代企业。

  10、山友

  江西山友实业有限公司是中日合资、专业从事研究生产优质竹地板、竹家具材料的综合性企业。公司总部位于国家自然森林保护区--靖安县生态工业园。公司旗下的二十多家原材料分厂分布在江西各主要产竹区。主导产品是山友牌无尘企口地板,形成年产量近180万平方米的规模。产品出口日本、美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、芬兰等发达国家和地区。

  南方财富网微信号:南方财富网