设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

十大塑胶木地板品牌排行榜 来看看:哪个牌子的塑胶木地板好

2017-11-10 16:20 排行榜123网

  十大塑胶木地板品牌排行榜 来看看:哪个牌子的塑胶木地板好

  1、金鼠

  张家港市易华塑料有限公司是国内规模最大的PVC塑胶地板生产厂家之一;公司生产的“金鼠”牌塑胶地板荣获国家轻工部A级产品称号及国家建材行业优质产品,2003年“金鼠”品牌被评为“江苏省著名商标”,塑胶地板产品被评为“江苏省名牌产品”。公司生产的“金鼠”牌塑胶地板荣获国家轻工部A级产品称号及国家建材行业优质产品,2003年“金鼠”品牌被评为“江苏省著名商标”,塑胶地板产品被评为“江苏省名牌产品”。

  2、保丽

  英国保丽公司旗下品牌,经历了四代人的奋斗和革新,今天保丽取而代之的是一个引领全球弹性地材的商业王国,这就是James Halstead Flooring詹氏。侯思德地材集团。2006&2007连续两年荣获年度英女皇最具成就企业奖;进入英国金融界评定的全英上市业绩排行榜100家;历年欧洲设计师协会设计大奖;第一家获得BRE环保评估 Class A 级绿色环保证书。

  3、韩华

  韩华L&C是韩国塑料加工领域的领头羊,从生活必需品到国家之发展基础的工业材料,通过新产品的不断开发,为创造丰饶的生活文化起到了排头兵的作用。韩华L&C正以符合ISO 9001、ISO 9002、ISO 14001等标准的品质、环境管理系统和先进的技术力量,不断满足顾客的需求,并以彻底的安全工作和环境保护意识,忠实地履行企业应尽的社会责任。

  4、博尼尔

  美国博尼尔建材科技国际集团有限公司,是一家致力于装饰建材行业,集研发、生产、销售于一体的专业装饰材料公司。在全球多个地区建有各类合作、参股、控股工厂、公司和分公司,各类产品畅销全球。

  5、阿姆斯

  阿姆斯壮世界工业(中国)有限公司(以下简称ACL)是美国阿姆斯壮世界工业在上海投资建设的独资企业。公司成立于1995年,是九十年代较早进驻中国市场的外资企业之一。矿棉天花板产品是阿姆斯壮的强项,该产品曾获得1995年全美Malcolm Baldrige 质量优质奖。

  6、LG化学

  LG化学(中国)投资有限公司,LG化学通过不断的革新和研究开发活动,成长为领导韩国化学工业的韩国最大的综合化学公司。LG化学自1995年进入中国以来,事业快速发展。已先后在天津、宁波、广州、南京、台湾等地建立了10家法人工厂,并在北京、上海、广州等城市设立了3家销售公司和近10家办事处。

  7、洁福

  作为首家在中国投资生产弹性透心卷材地板的外资制造商,洁福常熟工厂已通过ISO9001 质量体系认证和ISO 14001环境管理体系认证,并汇聚了世界最先进的塑胶地板的生产工艺和技术。多年来,凭借出色的品牌优势,洁福与众多知名企业合作,参与了众多大型项目,包括2008年北京奥运会,2010年上海世博会项目。

  8、他喜龙

  上海他喜龙塑料有限公司是由日本他喜龙公司及日本伊藤忠商事会共同投资建立的外商独资企业,独资企业成立于2002年11月19日。公司已建立了有效的质量体系并通过ISO9001:2000质量体系认证,具有严格的质量保证制度,具有较强的技术支持和服务能力,将竭诚为广大客户提供最优质的产品服务。

  9、诺拉

  诺拉为各行各业的应用领域生产橡胶地板已经有60多年的历史,德国诺拉橡胶地板是世界领先的弹性地板材料,诺拉橡胶地板60年的实践证明,它能很好地适用于航空枢纽、医疗卫生、工商连锁、文教科研、展览展示、公共建筑、交通运输等各种市场领域。目前诺拉橡胶地板已在世界120多个国家和地区得到成功使用。

  10、得嘉

  得嘉(Tarkett) 集团是一个富有创新性的全球性实体,在10个国家拥有30个专业生产厂进行生产,覆盖了全世界。在100多个国家拥有专业的和经过良好培训的销售队伍为客户提供本地化的服务。我们和众多领先的优秀建筑师和客户密切合作,这就意味着您能够在世界上各个角落的许多享有盛名的建筑工程案例中发现我们的地板。

  南方财富网微信号:南方财富网