设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【木工板十大品牌排行榜】木工板十大品牌排行榜一览

2017-11-10 16:21 排行榜123网

  【木工板十大品牌排行榜】木工板十大品牌排行榜一览

  1、兔宝宝

  中国名牌产品,木工板十大品牌之一。德华兔宝宝装饰新材股份有限公司为中国贴面板行业首家上市企业,也是行业内产销规模最大的企业。公司所持有的“兔宝宝”品牌在中国装饰材料行业已确立了相当明显的优势地位。

  2、黄猫

  山东省著名商标,专业生产细木工板企业,济南黄猫木业有限公司。

  济南黄猫木业有限公司,始建于2000年,它主要生产高档装饰用板材和各种胶合板。是木工板十大品牌之一,是目前国内专业生产板材、胶合板的企业。

  3、金秋JINQIU

  河北省著名商标,中国名优人造板生产销售企业,河北金秋木业有限公司。

  河北金秋木业有限公司创建于1984年,金秋JINQIU是它旗下的品牌,该公司是一家集板材的生产、销售及售后服务为一体的企业,产品主要有有板材、刨花板、装饰贴面板、中密度板等四大系列几十个品种。

  4、莫干山

  中国驰名商标,中国名牌,浙江著名商标,浙江升华云峰新材股份公司。

  升华集团控股有限公司是一家集传统制造、金融投资、贸易流通及地产开发于一体的国内超大型企业集团,是国内规模强大且具有很强影响力的环保型装饰材料生产企业之一。

  5、香港雪宝

  香港雪宝作为板材行业的领导者,产品种类、风格丰富,性价比高。不断推出的新产品引领了板材行业的潮流。其率先推出的“儿童房专用板”,深受广大消费者的喜爱和业内外人士的好评。

  6、鹏鸿

  木工板十大品牌之一,辽宁省著名商标,辽宁名牌,中国人造板行业的佼佼者,大连鹏鸿木业。

  鹏鸿经过十几年的发展建设,已完全具备了中、高级人造板企业所具有的生产能力和研制开发新产品的能力,有完善的胶合板生产设备和相应的检测仪器。

  7、千年舟

  中国驰名商标,杭州著名商标,浙江名牌产品,千年舟集团华海木业有限公司。

  千年舟集团·华海木业有限公司,中国健康居家建材的推动者,专业从事木工板、多层板、装饰贴面板、地板、木门、阻燃板等居家环保建材的研发、制造和销售。

  8、金鲁丽

  金鲁丽板材是山东鲁丽集团公司旗下的一主导产业,其自主研发的定向刨花板项目成为人造板材环保节能的又一新发展。该企业本着“低碳、循环、绿色”的理念,成为中国驰名商标,受大众最青睐的产品之一。

  9、金利源

  金利源板材自创立以来,以质量求生存,数十年专注品质营销,持续扩大生产规模,金利源板材自产体系有超3万平仓储物流配送中心和多个分厂以及研发管理中心。

  10、万象

  “高品质 原生态”的万象产品是行业发展的新标杆,旺德府木业在装饰建材领域率先与国际接轨,按照ISO9001质量管理体系、中国环境标志认证体系、ISO14001环境管理体系组织生产、规范管理。

  南方财富网微信号:南方财富网