设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大通G50正式下线 大通G50可以定制是真的?

2018-12-21 16:47 汽车之家

  12月21日,上汽大通旗下最新MPV车型上汽大通G50(参数|询价)(下文均简称为G50)从南京工厂正式下线。G50是大通品牌首款采用C2B定制销售模式对外销售的MPV车型,新车已经在11月开幕的2018广州车展上公布售价,首发版车型的指导价区间为9.18-12.38万元,其余车型预计会在2019年2月正式上市。

  ● 上汽大通G50

  新车采用了“智聚八方”的八边形大嘴式设计,并辅以横幅式镀铬饰条。下方的前唇处还采用了铲状的造型,以彰显运动化和时尚化风格。车身侧面协调自然,后侧车窗采用了隐私玻璃。另外,B柱、C柱和D柱采用隐藏式设计,并营造出悬浮式车顶的风格特征。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1800/1720mm,轴距为2800mm。

  大通G50的内饰科技范十足,其中控台配有悬浮式大尺寸显示屏,同时其还配备64色内饰氛围灯、无线充电、抬头显示、自动紧急制动、车道保持辅助、全景影像、全景天窗等配置,而值得一提的是,采用了C2B高度定制销售模式的大通G50将提供5种座椅布局、3种第二排操作方式,从而可以更好地满足不同消费者的个性化需求。

  动力方面,新车将搭载1.3T/1.5T两款发动机,其最大功率分别为150马力和162马力,峰值扭矩分别为220牛·米和250牛·米,传动方面匹配6速手动(1.3T)或7速双离合变速箱(1.5T)。

  南方财富网微信号:南方财富网