设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

欧尚科尚正式上市 欧尚科尚价格多少?

2019-01-17 16:32 汽车之家

        南方财富网1月17日讯,日前,我们从欧尚汽车官方获悉,旗下全新MPV车型——欧尚COSMOS(参数|询价)(科尚)正式上市。新车共推出搭载1.5T发动机的5款车型,指导价格区间为9.68-12.98万。自动挡车型预计在今年3-4月上市。

 

欧尚COSMOS(科尚) 指导售价
车型 售价(万元)
1.5T 手动舒适型 9.68
1.5T 手动精英型 10.98
1.5T 手动智能型 11.98
1.5T 手动旗舰型 12.98
1.5T 手动蓝动精英型 11.28

 

  外观方面,新车采用了欧尚汽车家族式的设计语言,大面积的U型格栅搭配菱形中网。车身侧面的线条简洁平滑,银黑色多辐铝合金轮圈样式炫动。尾部的造型较为饱满,并采用了隐藏式D柱和贯穿式尾灯的设计。车身尺寸方面,其长宽高分别为4840×1860×1890mm,轴距为2820mm。

  内饰采用上深下浅的居家配色风格,中控台为对称式的设计布局,并加入了搪塑工艺及网格花纹的皮革包裹。中央控制区搭配了一块10英寸的触控屏,具备GPS导航、语音控制及车联网功能。除此之外,其还全系标配了电子手刹和自动驻车。

  南方财富网微信号:南方财富网